Водоснабжение округов Архангельска восстановлено

В Архангельске завершились работы по замене и ремонту задвижек на магистральном водопроводе Д-1000. Водоснабжение ряда городских территорий, приостановленное на время проведения работ, практически полностью восстановлено.
 
Напомним, что со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра вода полностью отсутствовала в Соломбальском и Маймаксанском округах, а также частично – в Октябрьском округе. Примерно к 9.00 субботы, 16 февраля, её подача была возобновлена почти в полном объеме.
 
Как сообщил технический директор ООО «РВК-центр» Иван Бридько, в настоящее время процесс ремонта завершен и все необходимое оборудование работает в штатном режиме.
 
- Водоснабжение восстановлено везде, где оно отсутствовало вечером и ночью. Стоит заметить, что есть проблемы по отдельным жилым домам, где управляющие компании не включили насосы. При поступлении таких жалоб мы стараемся выходить на руководство УК, чтобы они приняли соответствующие меры и обеспечили поступление воды в квартиры горожан, - отметил Иван Бридько.
 
Напомним, что если в доме вода так и не появилась, то жильцам необходимо связаться со своей управляющей компанией. Также можно позвонить в аварийную службу ООО «РВК-центр» по телефонам +7 (8182) 63-60-99, +7 (8182) 22-96-86.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика