Голосуйте за сквер у Соломбалы-Арт на отборе объектов общественных территорий!

В Архангельске продолжается предварительный этап отбора объектов общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». Уже состоялась процедура выемки бюллетеней из урны для голосования, которая установлена в Городском центре экспертизы, мониторинга, психолого-педагогического и информационно-методического сопровождения «Леда».
 
- Посетители центра активно выбирают общественные территории для благоустройства: всего в нашем пункте проголосовало порядка 300 человек. Горожане  отдают свои голоса за парки и скверы в своих округах, многие поддерживают идеи благоустройства в центре города, - отметила директор центра Ирина Орлова.
 
Председатель регионального общественного совета проекта «Городская среда» Виталий Львов сегодня также сделал свой выбор в «Леде»:
 
- С января в Архангельске проходит предварительный этап отбора объектов общественных территорий, подлежащих благоустройству. По данным на прошлую неделю уже проголосовало более 1000 человек. Сегодня во всех 12 пунктах голосования вновь состоится выемка и подсчет бюллетеней. Каждый горожанин может проявить свою гражданскую позицию, Проголосовать можно до 9 февраля. Каждый голос для Архангельска важен!
 
В центре «Леда» для удобства горожан выделен консультант из числа сотрудников, чтобы помочь посетителям заполнить бюллетень правильно. Проголосовать можно во время работы центра с 9 до 18 часов.
 
В Соломбале можно проголосовать в КЦ "Соломбала-Арт"; большинство соломбальцев выбирают благоустрйоство сквера у культурного центра. Не забудьте с собой паспорт!

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика