Водник потерпел второе поражение подряд на Дальнем Востоке

В последние дни на берегах Байкала, как и по всей Сибири, установились сильные морозы, температура на термометре опустилась ниже 35 градусов. Подобные экстремальные условия привели к тому, что лед центрального стадиона «Труд» стало разрывать, и он покрылся многочисленными трещинами. Несмотря на все усилия, специалистам сохранить лед в хорошем качестве не удалось.
 
Быстрее к низкому качеству льду адаптировались хозяевам поля, которым в первые минуты матча дважды удалось поразить ворота Михаила Шиляева. К этому стоить добавить, что в этом промежутке времени по два удаления получили ключевые игроки обороны «желто-зеленых» - Сергей Калинин и Иван Козлов. В этой ситуации тренерскому штабу северян пришлось брать тайм-аут и срочно вносить коррективы в игру. Достаточно быстро это принесло свои плоды. Также, как и в предыдущем матче, архангелогородцам удавались стандарты. Евгений Дергаев был точен после розыгрыша углового – 2:1. Вскоре у него была еще одна возможность отличиться, но великолепно сыграл Григорий Лапин. В итоге вместо того, чтобы забить самим, хоккеисты «Водника» пропустили еще один мяч в свои ворота – 3:1.
 
Во втором тайме «водникам» постепенно выровняли игру, но в реализациях собственных моментов более удачливее были иркутяне, которым еще дважды удалось поразить ворота гостей. Почти весь матч последние проиграли в численном меньшинстве, сообщает news29.
 
Одним из главных героев матча стал Григорий Лапин, который своими действиями внес весомый вклад в победу «Байкал-Энергии». Итог матча– 5:2.
 
-Сразу после игры «Водник» отправился в Красноярск, где 12 февраля встретится с вице-чемпионом Чемпионата России– «Енисеем». Начало в 15:00 по московскому времени.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика