«Водник» разгромил аутсайдера - мурманский «Мурман» - на своем льду

В Архангельске на стадионе «Труд» состоялся внеплановый матч чемпионата России по хоккею с мячом между местным «Водником» и мурманским «Мурманом».Игра завершилась в пользу хозяев льда со счётом 7:2.

Напомним, решением Федерации хоккея с мячом России игра была перенесена с 2019 года на 18 ноября этого — из-за неготовности мурманского стадиона к играм.
 
Поболеть за любимую команду в ветреный вечер воскресенья пришло около 2,5 тысяч болельщиков.
 
Несмотря на то, что «Воднику» удалось первыми на третьей минуте поразить ворота «Мурмана» (отличился капитан водников Евгений Дергаев», сильнее на льду во время первого тайма оказались гости. На перерыв команды ушли при счёте 1:2 в пользу «Мурмана».
 
Примечательно, что «жёлто-зелёные» «заработали» за первый тайм целых 50 минут штрафного времени. Также Евгению Дергаеву не удалось точно пробить во время пенальти в ворота муромчан.
 
После перерыва на лёд стадиона «Труд» вышла совсем другая команды «Водник» — за первые 20 минут архангелогородцы навязали противнику свою игру и трижды поразили ворота муромчан. Отличились: Дмитрий Логинов, Александр Антонов и Артём Шеховцев.
 
Стоит сказать, что за второй тайм уже сами муромчане «заработали» 50 минут штрафного времени.
 
Во второй половине тайма «водники» окончательно разыгрались и довели счёт до 7:2 в свою пользу. Отличились Александр Тюкавин и дважды Илья Насекин, который также как и капитан «Водника» не смог забить пенальти в ворота «Мурмана», рассказал Регион29.
 
Уже 22 ноября «Водник» проведёт ещё один матч в рамках чемпионата России. Их соперником станет кемеровский «Кузбасс».

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика