«Водник» поздравил юных архангелогородцев с наступающими новогодними праздниками

Игроки и тренеры архангельского «Водника» не забывают о своей социальной ответственности. Накануне они в полном составе отправились в Архангельский центр социальной помощи семье и детям. 

Спорт – это явление социальное. Положительный пример всегда важен для подрастающего поколения. Особенно для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Ежегодно «водники» с удовольствием находят время для таких ребят. 

В этот раз юные северяне познакомились с историей одного из брендов Архангельской области и его талисманом Помор Михалычем. Почти час дети задавали самые разные вопросы, связанные с увлечением спортом и секретами профессионального мастерства. Среди ребят уже есть болельщики с многолетним стажем. 

– Я стараюсь не пропускать ни одной домашней игры «Водника», на которую всегда надеваю жёлто-зелёную шапку и шарф. Очень рад, что мне удалось познакомиться и пообщаться со своими любимыми игроками, – поделился Алексей Шевченко. 

Встреча прошла в душевной и непринуждённой обстановке. Спортсмены вручили ребятам новогодние подарки, но и воспитанники центра в долгу не остались, подготовив специальные открытки для своих гостей, рассказало Агентство по спорту. 

– Подобные встречи очень важны как для ребят, так и для нас. Чужих детей не бывает. Мы всегда готовы к подобным мероприятиям не только в канун новогодних праздников, но и круглый год, – отметил нападающий «Водника» Александр Антонов. 

Завершилась встреча общей фотосессией и раздачей автографов. Также юные архангелогородцы высказали большое желание поддержать «Водник» в одном из домашних матчей этого сезона.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика