Вандалы разгромили очередной павильон-остановку на Троицком

Вандализм по отношению к объектам уличной инфраструктуры в Архангельске, похоже, становится традицией. Практически ни один массовый праздник уже не обходится без того, чтобы не пострадал какой-нибудь объект, призванный улучшить комфорт городской среды.
 
Вот и прошедшая новогодняя ночь обернулась для владельцев так называемой «уличной мебели» - агентства наружной рекламы «Факел» - убытками от действий неизвестных лиц, решивших встретить Год Свиньи что называется по-свински. 
 
В ночь с 31 декабря на 1 января разгоряченные алкоголем вандалы разгромили стенки павильона ожидания общественного транспорта, расположенного на Троицком проспекте напротив театра кукол. Напомним, современная остановка из стекла и алюминия была смонтирована минувшей осенью в рамках партнерского взаимодействия администрации Архангельска и компании «Факел», реализующей на территории города за счет собственных средств фирменный бизнес-проект «Реклама с пользой».
 
По словам сотрудников фирмы, подобные хулиганские действия в отношении имущества компании носят регулярный характер, особенно в период массовых праздников. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика