Двадцатый поток президентской программы стартовал в Архангельске

Новая партия управленцев в ближайшее время начнёт обучение. В Архангельске стартовал очередной этап президентской программы. Курс юбилейный, 20-й по счету. этого года: инженеры, бухгалтеры, врачи, предприниматели — всего 25 человек. Заявок на обучение поступило в два раза больше. Конкурсный отбор юбилейного двадцатого курса был серьёзным.
 
Марина Козлова, бухгалтер, слушатель президентской программы подготовки управленческих кадров: 
 
«Это компьютерное тестирование, экзамены по английскому языку и представление проекта, который в процессе обучения нам предстоит доработать».
 
Задача проекта — дать новый импульс развитию экономики и социальной сферы региона. Кстати, наша область участвует в образовательном проекте с самого начала его реализации. За 19 лет выпускниками президентской программы стали 1038 человек, каждый шестой стажировался за рубежом, сообщает портал Регион29.
 
Виктор Иконников, заместитель губернатора Архангельской области по стратегическому планированию и инвестиционной политике: 
 
«Архангельская область традиционно в передовиках, мы входим в двадцатку регионов-лидеров по этому направлению, никогда мы не останавливались, каждый год проходит набор, мы практикуем, что сверх тех лимитов, которые федеральный центр рекомендует, мы сверх лимитов набираем, это очень важно».
 
Так и в этот раз пять человек уже зачислены в резерв и гарантированно пройдут обучение в следующем году. Двадцатый же курс пройдёт профессиональную переподготовку по программе «Менеджмент в бизнесе». Курс — 550 учебных часов, из них 180 — изучение английского языка. Основные лекции состоятся на базе САФУ.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика