С территории причала на Хабарке воруют брусчатку

210 элементов брусчатки исчезли с благоустроенной площадки вокруг павильона ожидания на новом причале острова Хабарка. Администрация Архангельска подала заявление в полицию и ждет от жителей островной территории содействия в поиске похитителей.

На то, что брусчатку растаскивает кто-то из проживающих на Хабарке, указывает не только островное положение территории, но и тот факт, что плитка исчезает постепенно – по несколько штук с разных участков. Таким образом, исчезло уже 210 элементов или около 3 кв. метров, сокрушается горадминистрация.

- У подрядчика на складе был запас из 60 плиток, их он уложил на место украденной. На данный момент не хватает 150 штук. Администрация города ищет возможности, чтобы восстановить благоустройство. Подано заявление в полицию. Хотелось бы обратиться к жителям острова Хабарка: возможно, эта брусчатка появится или уже появилась на чьем-то частном участке. Убедительно просим сообщить имеющуюся информацию в администрацию округа или полицию. Причал построили, чтобы создать комфортные условия для всех жителей острова, и никто не вправе в собственных интересах и в ущерб остальным использовать элементы благоустройства, - подчеркнул начальник управления строительства и капитального ремонта Денис Бурыкин.

Телефоны администрации Соломбальского округа: 22-31-55, 22-30-45.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика