Дороги в Архангельске обильно поливают раствором соли

В связи с похолоданием возрастает необходимость обработки городских дорог антигололёдным покрытием. Представители АО «Плесецкое дорожное управление» следят за ситуацией, чтобы в случае необходимости принять соответствующие меры.
 
Как рассказал заместитель начальника управления транспорта, дорог и мостов администрации Антон Верещагин, сегодня в 4 утра техника компании-подрядчика обработала все автомобильные трассы города.
 
- К семи часам работа была выполнена. В качестве компонента использовался реагент хлорид натрия. Дальнейшее проведение процедуры будет полностью зависеть от уличных температур. При плюсовых показателях это нецелосообразно.  Мы постоянно  мониторим ситуацию на дорогах, - отметил Антон Верещагин.
 
Что касается обработки пешеходных зон, тот тут решение будет приниматься в случае появления зимней скользкости.  Пока такой необходимости нет.
 
Антон Верещагин пояснил, что пока специалисты обследуют потенциальные места  риска (главным образом, посадочные площадки на остановках), и там, где это необходимо, осуществят посыпку песком. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика