Регион вошел в число аутсайдеров по оценке работы губернатора. Виноват мусор

Опросы проводились в российских регионах в конце октября — начале ноября, рассказали РБК два близких к Кремлю источника. В числе прочего в них содержится динамика оценки деятельности губернаторов за полгода — с апреля по октябрь.​
 
В десятке аутсайдеров, у которых за полгода зафиксировано наибольшее падение показателей, оказались Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия), Дмитрий Овсянников (Севастополь), Вячеслав Битаров (Северная Осетия), Сергей Аксенов (Крым), Сергей Морозов (Ульяновская область), Дмитрий Миронов (Ярославская область), Владимир Илюхин (Камчатский край), Юрий Берг (Оренбургская область), Игорь Орлов (Архангельская область) и Алексей Орлов (Калмыкия).
 

На рейтинге глав Ярославской и Архангельской областей Дмитрия Миронова (падение на 29%) и Игоря Орлова (падение на 25%) негативно сказались планы регионов по утилизации московского мусора. Обоих губернаторов критиковали за это в оппозиционных СМИ и соцсетях, кроме того, проблемы, связанные с завозом мусора, привели к росту протестной активности как в Ярославской, так и в Архангельской областях, отмечают источники РБК. Обоих губернаторов критиковали за это в оппозиционных СМИ и соцсетях. Кроме того, проблемы, связанные с завозом мусора, привели к росту протестной активности как в Ярославской, так и в Архангельской областях, отмечают источники РБК.

 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика