Обеспечение жильём ветеранов Великой Отечественной идёт без сбоев

31 ветеран Великой Отечественной войны в Архангельской области нуждается в улучшении жилищных условий в соответствии с Указом Президента «Об обеспечении жильём ветеранов Великой Отечественной войны 1941–1945 годов». В основном, это вдовы умерших участников Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда.
 
Все участники и инвалиды Великой Отечественной войны в регионе жильем уже обеспечены.
 
Как сообщила  заместитель председателя правительства Архангельской области Екатерина Прокопьева, десять человек из этого списка уже получили средства на улучшение жилищных условий и сейчас занимаются поисками жилья.
 
Большинству оставшихся ветеранов мера социальной поддержки будет предоставлена в 2017 году. Финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета. В 2017 году на эти цели для Архангельской области предусмотрено более 43 миллионов рублей. Первый транш в размере 16 миллионов 646 тысяч рублей уже поступил в регион.
 
Всего с 2008 года в рамках реализации Указа Президента в Архангельской области улучшил жилищные условия 4 631 ветеран Великой Отечественной войны, напоминает правительство области.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика