Отопительный сезон в Архангельске подходит к завершению, точную дату назовут позже

Точная дата окончания отопительного сезона должна быть определена в самое ближайшее время – с учетом прогноза погоды. Об этом шла речь на еженедельной городской планерке в администрации Архангельска.
 
На сегодняшний день отопительный сезон в областном центре проходит в штатном режиме. На материковой части Архангельска запас топлива составляет: по мазуту  - 342 тонны, по углю – 1046 тонн, что обеспечит работу локальных котельных АО «Архоблэнерго» до конца сезона.
 
- Совместно со специалистами энергоснабжающих организаций и с учетом прогноза погоды определимся с точной датой окончания отопительного сезона. В случае необходимости будут внесены корректировки в графики гидравлических испытаний, - сообщил пресс-службе горадминистрации заместитель главы по городскому хозяйству Виталий Акишин. 
 
Глава Архангельска Игорь Годзиш поручил незамедлительно после окончания отопительного сезона приступить к подготовке города к следующему осенне-зимнему периоду.
 
- Должны быть приложены все усилия, чтобы паспорта и акты готовности были получены вовремя, чтобы все системы жизнеобеспечения города были качественно и своевременно подготовлены к предстоящей работе в следующий отопительный сезон, - подчеркнул Игорь Годзиш.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика