Горсвет заменит 600 старых ламп на современные светильники

Состоялся электронный аукцион на поставку 600 энергоэффективных светодиодных светильников, что позволит городскому бюджету ежегодно экономить более 1 млн. рублей. Данные средства будут направлены на развитие городской инфраструктуры.
 
Договор предполагается заключить на выгодных для муниципального предприятия условиях товарного кредита с рассрочкой платежа на 24 месяца.
 
По результатам закупок в Архангельск двумя партиями будут поставлены светильники GALAD Виктория LED-165 Вт и GALAD Виктория LED-90 Вт в общем количестве 600 штук, сообщает портал arhcity.
 
- Данные светильники разработаны и произведены в Российской Федерации акционерным обществом «Кадошкинский электротехнический завод», они отличаются высокой светоотдачей, небольшим весом, удобством монтажа и обслуживания. Нормативный срок службы составляет 10 лет, а безусловная гарантия от производителя - 5 лет. Срок окупаемости приобретенных светодиодных светильников - менее 5 лет, то есть в пределах гарантийного срока на изделия от завода-производителя. Экономия средств городского бюджета на оплате электроэнергии для уличного освещения после установки данного количества светильников составит более 1 млн. рублей ежегодно, - пояснил директор МУП «Горсвет» Александр Гурьев.
 
Средства, сэкономленные в результате применения энергоэффективного оборудования, планируется направить на развитие объектов городского хозяйства. Например, на 1 млн. рублей, можно установить 2 оборудованных детских площадки.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика