Избирком Архангельской области получил тираж бюллетеней

 ОАО «Северодвинская типография» передала избирательной комиссии Архангельской области бюллетени для голосования на выборах депутатов Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва.
 
Для осуществления контроля на всех этапах изготовления и доставки избирательных бюллетеней была сформирована рабочая группа из членов областной избирательной комиссии с правом решающего голоса.
 
В ходе передачи отпечатанного тиража избирательных бюллетеней проводилась выборочная количественная и качественная проверка напечатанных бюллетеней.
 
Весь тираж бюллетеней для голосования на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа составил 1 716 600 штук.
 
Изготовлено было два вида бюллетеней:
 
- избирательные бюллетени для голосования по одномандатному и единому избирательным округам печатаются на офсетной бумаге белого цвета. На лицевой стороне избирательного бюллетеня наносится фоновая защитная сетка: для голосования по одномандатному избирательному округу - краской желтого цвета, для голосования по единому избирательному округу - краской зеленого цвета.
 
- избирательные бюллетени для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) печатаются на однородной целлюлозной бумаге белого цвета.
 
Теперь бюллетени доставят в территориальные избирательные комиссии, где они будут находиться под охраной полиции до передачи в участковые избирательные комиссии, сообщает облизбирком.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика