Городские власти остались довольны плесецкими дорожниками и уборкой снега

Cпециалисты департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры администрации Архангельска провели контрольный выезд. Его целью была оценка работы АО «Плесецкое дорожное управление» по очистке городских улиц от снега.
 
Как сообщил заместитель начальника управления транспорта, дорог и мостов Антон Верещагин, в ходе выезда были проверены территории Маймаксанского, Соломбальского и Октябрьского округов. В целом, результаты выглядят достаточно положительно.
 
- Можно твердо сказать, что подрядчик в лице ПДУ выполняет взятые на себя обязательства. Дороги 1-й, 2-й и 3-й категорий хорошо убраны, проезд транспортных средств обеспечен, колейности нет, тротуары прочищены. Имеются нарекания к состоянию внутридворовых проездов, но это уже вопросы к управляющим компаниям, в чьем ведении они находятся, - отметил Антон Верещагин.
 
По информации ПДУ, в настоящее время на очистке города задействовано 43 единицы техники и 10 дорожных рабочих, сообщают власти города. Вывоз снега осуществляется с улиц Воронина, Воскресенская, Гагарина, Стрелковая, проспектов Ломоносова и Ленинградский. Подметание и расчистка тротуаров ведется в оперативном режиме. За минувшие сутки с улиц Архангельска было вывезено 4830 кубометров снега. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика