Власти города заставляют питерских рекламщиков подписать договор на щиты

25 декабря 2017 года Администрацией муниципального образования «Город Архангельск» был проведен аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. На участие в аукционе заявилась фирма из Санкт-Петербурга ЗАО «Постер».
 
При начальной цене права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в размере 84 960 рублей, указанная фирма предложила неподъёмную для других участников аукциона сумму свыше 3,5 миллионов рублей. В результате ЗАО «Постер» было признано победителем торгов.
 
Однако в дальнейшем победитель торгов уклонился от подписания договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и, соответственно, от внесения в бюджет платы за право заключения указанного договора. Сложившаяся ситуация вынудила Администрацию муниципального образования «Город Архангельск» обратиться в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 
В результате рассмотрения дела 04.09.2018 суд встал на сторону муниципалитета и обязал ЗАО «Постер» заключить с Администрацией муниципального образования «Город Архангельск» договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с уплатой в бюджет платы за право заключения указанного договора в размере 3 538 496 рублей, рассказал портал arhcity.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика