Город добавил 40 млн. руб. на ремонт дорог

Администрация Архангельска внесла на 38-ю сессию городской Думы вопрос об изменении муниципального бюджета в части увеличения его характеристик и перераспределения бюджетных ассигнований.
 
В результате департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры получит дополнительные ассигнования в сумме 30 млн. рублей на реализацию мероприятий по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования. Ранее в бюджете уже было предусмотрено 36 млн. рублей на ямочный ремонт и ремонт картами и 60 млн. рублей – на замену дорожного покрытия во внутридворовых и внутриквартальных проездах.
 
Еще 10 млн. рублей на ремонт дорог изыскивается в рамках перераспределения средств, предусмотренных на финансирование мероприятий, проводимых департаментом транспорта, строительства и городской инфраструктуры. Данный вопрос не требует внесения изменений в городской бюджет и принятия соответствующего решения на сессии. Таким образом, в общей сложности на ремонт дорог дополнительно предусматривается 40 млн. рублей, сообщает пресс-служба горадминистрации.
 
- Важное и необходимое городу решение принято. Задача Администрации – обеспечить контроль за надлежащим качеством ремонта дорожного покрытия. Как и прошлым летом, мы будет подписывать акты выполненных работ только тогда, когда ремонт сделан в соответствии с требованиями, - подчеркнул Глава города Игорь Годзиш.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика