Новогоднюю ёлку можно недорого выписать через «Госуслуги»

С 30 ноября по 31 декабря 2018 года включительно каждый житель Архангельской области может самостоятельно выбрать и срубить главное украшение новогоднего праздника – красавицу-ель.
 
Отпуск хвойных деревьев производится через управление лесничествами министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области и его обособленные подразделения, государственные казенные учреждения Архангельской области.
 
Деревья можно будет срубить на лесных участках, подлежащих расчистке под квартальные просеки, минерализованные полосы, противопожарные разрывы, трассы противопожарных и лесохозяйственных дорог, а также на других лесных участках, где не требуется сохранение подроста и насаждений. Лесники укажут такие участки.
 
Оплатить квитанцию можно в любом отделении почты или банка. После оплаты квитанции гражданин должен обязательно посетить лесничество, чтобы заключить соответствующий договор купли-продажи.
 
Можно воспользоваться региональным порталом государственных услуг gosuslugi29.ru, что значительно упрощает процедуру.
 
Отправляясь в лес за ёлкой, необходимо взять с собой свой экземпляр договора. Ставки платы на 2018 год за ели или деревья других хвойных пород для новогодних праздников:

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика