Смена гарантирующего поставщика электроэнергии не приведет к увеличению тарифов

С 1 января 2018 г. приказом Минэнерго РФ статус гарантирующего поставщика электрической энергии в Архангельской области в отношении зоны деятельности ПАО «Архэнергосбыт» присвоен ПАО «МРСК Северо-Запада». Для жителей в квитках изменятся реквизиты, но не тарифы, подчеркивает горадминистрация. Что касается большого штата сотрудников «Архэнергосбыта», то персонал будет трудоустроен в «Архэнерго».
 
Смена гарантирующего поставщика не отразится на тарифах и условиях договоров для потребителей. Для физических лиц перезаключение договоров не потребуется. До конца 2017 года способы передачи показаний приборов учета остаются прежними: SMS-сообщение на номер +7(903)76-76-800, а также автоответчик, звонок оператору call-центра (контакты по ссылке: (http://www.arsk.ru/individual/indications/sendindications/phone/). А новые данные о способах передачи показаний с 1 января 2018 года будут опубликованы в январе. Оплату электроэнергии за январь 2018 года необходимо будет производить по новым реквизитам, указанным здесь.
 
Оплату можно производить в межрайонных отделениях «Архэнергосбыта», Почты России, Сбербанка (сервис «онлайн» будет доступен позднее, следите за обновлениями на сайте https://clients.mrsksevzap.ru/psa_commoninfo).
 
- Одна из основных социальных задач МРСК Северо-Запада – сохранение персонала сбытовой компании. 670 сотрудников ПАО «Архэнергосбыт» будут трудоустроены в подразделения «Архэнерго», - отметил генеральный директор ПАО «МРСК Северо-Запада» Александр Летягин.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика