Предприниматель попал почти на миллион из-за рекламных конструкций

25 декабря 2017 года администрацией муниципального образования «Город Архангельск» был проведен аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. ИП Ершов в нем победил, но отказался подписать протокол, что нанесло ущерб бюджету города.
 
Индивидуальным предпринимателем Ершовым А.В. была подана заявка по лоту № 10 на участие в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования «Город Архангельск». В результате проведения торгов Ершов А.В. уклонился от подписания протокола о результатах аукциона и, соответственно, от подписания договора. Администрация Архангельска посчитала, что указанными действиями индивидуальный предприниматель причинил бюджету убытки, сообщают власти города.
 
Решением Арбитражного суда Архангельской области, вынесенным 22 января 2019 года, с индивидуального предпринимателя взыскано 790 тысяч рублей убытков. Таким образом, уклонение от подписания протокола о результатах торгов в результате недобросовестных действий повлекло для индивидуального предпринимателя финансовую ответственность.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика