Власти Архангельска не в силах призвать к порядку собственный МУП "Водоканал"

При проведении земляных работ МУП «Водоканал» неэффективно выполняет работы по благоустройству. Так, например, на ул. Ильинской МУП «Водоканал» проводит работы по подпору канализации. Кубометры воды замерзли и образовали на проезжей части глыбы льда, что доставляет определенные неудобства автолюбителям.
 
По словам директора департамента градостроительства Михаила Елагины, руководству предприятия  неоднократно направлялись предписания и требования о ненадлежащем выполнении работ по восстановлению благоустройства после разрытий, подчеркивает горадминистрация.
 
- К сожалению, на наши требования, МУП «Водоканал» реагирует не всегда. Мы внимательно следим за каждым объектом разрытия на городских магистралях. Важно, чтобы благоустройство восстанавливалось полностью, поэтому если ситуация в ближайшее время не изменится, мы будем принимать меры воздействия: привлекать к административной ответственности, обратившись в суд, – отметил Михаил Елагин. – Также это относится и к другим организациям, которые осуществляют производство земляных работ на территории города и не выполняют благоустройство после них.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика