Власти Архангельска озабочены повсеместными разрытиями и гарантийным ремонтом дорог

Ходу выполнения дорожных работ по гарантии и восстановлению благоустройства после разрытий должен быть обеспечен самый жесткий контроль. Такое мнение озвучил глава Игорь Годзиш на еженедельной планерке, дав соответствующие поручения специалистам, курирующим эти вопросы.
 
Горадминистрация напоминает, что в городе продолжаются работы по ремонту дорожного полотна по гарантийным обязательствам. Кроме того, проводится и комиссионное обследование внутриквартальных проездов, отремонтированных в 2016 году и подпадающих под гарантию.
 
- Возможностей для долгих рассуждений у подрядчиков нет. Лето слишком короткое и каждый день дорог, поэтому тем, кто еще не приступил к работам по гарантии, следует поторопиться. Со стороны муниципалитета этому процессу должен быть обеспечен жёсткий контроль. В случае неготовности подрядчиков исполнять свои обязательства вопросы будут решаться в судебном порядке, - подчеркнул Игорь Годзиш.
 
На контроле – и вопросы восстановления благоустройства после разрытий. При этом, по мнению Главы Игоря Годзиша, предприятия не вправе ограничиваться лишь восстановлением дорожного полотна или тротуара, а должны наводить порядок и на пострадавших от ремонтных работ газонах.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика