Соломбала-Молл откроется только 1 ноября

По информации управления торговли и услуг населению, в настоящее время администрация торгово-развлекательного центра завершает проведение благоустройства.
 
Для жителей Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов открытие большого ТРЦ позволит минимизировать транспортные и временные затраты на посещение гипермаркета и зоны активного отдыха для детей.
 
- Мы планируем принять первых покупателей ровно через месяц – 1 ноября. На первоначальном этапе наполняемость площадей составит 68%. В числе якорных арендаторов – гипермаркет «Лента», сетевые магазины «Эльдорадо», «Детский мир», «Л'Этуаль» и ряд других известных брендов. Нами получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, выполнено благоустройство, а сейчас идет установка необходимых знаков, - рассказал заместитель директора ТРЦ «Соломбала МОЛЛ» по коммерческим вопросам Никита Подольский.
 
Как отмечает начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова, положительной оценки заслуживает уровень благоустройства на этапе подготовки нового торгово-развлекательного центра к открытию. В частности, предусмотрена удобная парковка, два въезда – с ул. Терёхина и ул. Маяковского. Что касается ассортимента, то предполагается открытие мультиформатного продовольственного гипермаркета «Лента», магазина бытовой и оргтехники, детских товаров, одежды и обуви. Также в стенах ТРЦ «Соломбала МОЛЛ» разместится семейный парк активного отдыха. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика