С 5 сентября возобновят работу бассейны «Норд Арены»

Напомним, в летний период было закуплено и установлено специальное оборудование для автономного подогрева воды, а также система осушения воздуха. Для этого из областного бюджета было выделено пять с половиной миллионов рублей.
 
— После модернизации занятия в бассейне для наших посетителей станут еще более комфортными. С 5 сентября мы приглашаем архангелогородцев на свободное плавание в большой бассейн, а с 17 сентября начнутся занятия в группах в обычном режиме, – рассказала заведующая бассейном ЦРС «Норд Арена» Эллина Кислянская.
 
Занятия в бассейнах проводятся для детей с 6 месяцев. Впервые будут открыты группы плавания для взрослых, а также для детей старше 14 лет.
 
— Среди норм ГТО есть плавание. Открытие групп для взрослых и подростков позволит подготовиться к тестированию и успешно сдать нормативы. Кстати, для этих же целей мы открыли группы для детей и юношей в тренажёрном зале, – рассказал директор РЦРС «Водник» Роман Клобуков.
 
Продажа абонементов в бассейны ЦРС «Норд Арена» начнется с 13 сентября. Стоимость осталась прежней.
 
Руководство центра приняло решение в будущем году, когда начнёт действовать новый федеральный закон о повышении пенсионного возраста, продавать услуги по льготной цене не только пенсионерам, но и людям предпенсионного возраста. То есть женщинам 50 лет и старше, мужчинам – с 55 лет, сообщает Агентство по спорту Архангельской области.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика