Северянке "сняли порчу" всего за 120 тысяч руб.

Злоумышленницы пришли к пожилой женщине домой и во время разговора настояли на проведении обряда, также они попросили принести деньги, которые были впоследствии ими украдены.
 
Накануне к 79-летней жительнице из города Котлас пришли незнакомы женщины. Они завели разговор на религиозные темы. Доверчивая пенсионерка впустила незнакомок и даже напоила их чаем. Во время разговора собеседницы стали настойчиво предлагать провести обряд по снятию порчи, и пожилая женщина в результате согласилась. В ходе его выполнения мошенницы попросили потерпевшую принести денежные средства, что она и сделала. Опомнилась она, когда злоумышленницы покинули квартиру, и унесли деньги в размере 120 000 рублей.
 
В настоящее время органами правопорядка ведется розыск преступниц. В управлении МВД Поморья отметили, что это не единственный случай обмана. Чтобы люди верили в их обряды исцеления, аферистки используют свечи, платки, яйца и многое другое для своих манипуляций. Также полицейские предупредили, что не стоит впускать к себе в жилище незнакомых людей, а также стоит предупредить о визитах данных злоумышленников родных и близких. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика