Солом-Бал собрал в старом парке сотни горожан

В КЦ «Соломбала - Арт» состоялся приуроченный ко Дню Военно - Морского Флота России праздник - «Солом-БАЛ»
 
В парке Культурного центра появился настоящий бальный зал с полом из сена, как во времена Петра I. Дамы и кавалеры в шелковых и кружевных платьях грациозно выводили танцевальные пируэты. Добавляли торжественности действию живые скульптуры креативного театра «Схождение». Свою коллекцию модной одежды представил архангельский модельер член ассоциации русских художников в Париже Николай Терюхин.
 
«Такой праздник, так красиво, я из города, специально приехала. Слышала, что тут всегда очень интересно и нисколько не пожалела», - поделилась впечатлением участница бала Татьяна Тюленева.
 
Парк Культурного центра на три часа превратился в большой «живой» арт объект с творческим инсталляциями и аттракционами. «Клевое место» могло похвастаться 100% клевом, а «Рыбацкий дворик» отличной поморской ухой для всех желающих. Творческая площадка «Корабельная сторона», предлагала гостям испытать счастье на «Колесе морской фортуны». Площадка под названием «В добрый путь» заставила ее участников проявить меткость, ловкость, силу. В творческой мастерской «Разноцветные паруса» каждый мог раскрасить «заготовку» корабля и разместить на специальном стенде. Самых маленьких гостей праздника ожидал «Остров юнг», работала детская игровая площадка и большой надувной батут. Оригинальные фото-зоны и мастер-классы не оставили равнодушным ни одного гостя праздника. 
 
«Так интересно придумано с местом для фотографий. Я раньше такого нигде не видела. Сделали с дочкой кучу фотографий» - рассказала гостья праздника Людмила Исакова. 
 
На импровизированной сцене выступали хореографические коллективы «Апельсин», «Овация», «Коляда», образцовая вокальная студия «Созвездие», ансамбль «Риальто», вокальная группа «Патриоты России», сообщает Соломбала Арт.
 
Хедлайнеры и специальные гости праздника, Заслуженная артистка России Алла Сумарокова и лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов Ольга Ружникова и Алексей Елфимов внесли как нотки торжественности, так и танцевального настроения для всех участников «Солом-БАЛА».

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика