Почта России помогает селянам, торгуя пивом и ТВ-приставками

В министерстве связи и информационных технологий Архангельской области прорабатываются варианты привлечения Архангельского филиала ФГУП «Почта России» для обеспечения жителей Поморья приёмным оборудованием, необходимым при переходе от аналогового телевещания к цифровому.
 
Почта России обладает масштабной сетью отделений, большинство из которых располагаются в сельской местности, в том числе и в труднодоступных населённых пунктах, где отсутствуют точки розничной торговли с необходимым для цифрового телевидения ассортиментом продукции. Использование отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации приёмного оборудования поможет повысить его доступность населению на всей территории нашего региона.
 
Специальные телевизионные цифровые приставки стандарта DVB-Т2 (ресивер) и дециметровые антенны для приема цифрового телесигнала уже доступны в отделениях почтовой связи Архангельской области, сообщает Минсвязи.
 
Комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, ресиверы, комнатные антенны также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет» и на онлайн-площадке market.pochta.ru в разделе аудио- и видеотехника (Электроника). Из печатного или онлайн-каталога клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.
 
Плюс к этом «Почта России» начала торговать слабоалкогольными напитками в 3,2 тыс. своих отделений по всей России. «Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной сертифицированной алкогольной продукции»,— сообщили в «Почте России». Лишь 5% отделений, где стартовали продажи алкоголя, находятся в городах.
 
 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика