В воскресенье очередные 62 призывника из Архангельска отправятся к месту службы

В столице Поморья, как и по все стране, продолжается осенний призыв в Вооружённые силы России. На текущий момент в войска отправлено уже более 100 новобранцев-северян.
 
Как рассказал военный комиссар Архангельска Сергей Сторчак, призывная кампания проходит по плану и без сбоев.
 
- Ребята проявляют сознательность и приходят на призывной пункт по повесткам. Хотят служить очень многие, некоторые даже специально прерывают учёбу и сами просят нас направить их в армию. Это свидетельствует о том, что престиж военной службы растёт, а молодые люди искренне готовы отдать свой долг Родине, - сообщил Сергей Сторчак.
 
По словам городского военкома, бывают и такие парни, кто пытается опротестовать решение призывной комиссии и избежать тем самым призыва, но подобные случаи единичны. В целом же архангельская молодёжь демонстрирует высокий уровень ответственности в этом вопросе.
 
За осеннюю призывную кампанию из Архангельска предстоит направить в войска 474 человека. Традиционно наши ребята будут служить практически во всех подразделениях вооружённых сил России, но, по сложившейся традиции, наибольшая часть из них отправится на Северный флот и в Военно-космические силы. Ближайшая отправка будущих солдат запланирована на ближайшее воскресенье: к месту несения службы отбудут 62 призывника, сообщает горадминистрация.
 
Призыв продлится до 31 декабря.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика