Закончился срок депутатских полномочий Эрнеста Белокоровина

С 2000 года Эрнест Анатольевич представлял в областном Собрании жителей северной части Архангельска, в первую очередь - Соломбалы. По итогам нынешних выборов Эрнест Белокоровин как "списочник" уверенно победил в своем избирательном округе, показав лучший результат в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске. Однако в других округах результаты "Единой России" были несколько выше, и депутатские мандаты "ушли" в эти территории, в основном - в сельские районы области.

Эрнест Анатольевич тепло поблагодарил всех, с кем он трудился эти 18 лет, с перерывом на работу в региональном Минтрансе:
- Хочу сказать, что мне очень повезло с моими избирателями: вместе с земляками нам удалось сделать в округе, да и в Поморье, немало полезного. От запрета игорных заведений и строительства моста в Кемский поселок до сокращения численности облсобрания и начала масштабной реконструкции набережной Седова.

Не вижу никакой трагедии в том, что мандат ушел в другие территории, где процент партии оказался выше. Я намерен заняться развитием и укреплением собственного семейного бизнеса, общественной работой, социально полезными делами. Обязательно буду с вами на связи.

Пусть новые депутаты сделают больше для нашей территории. А пока мы закрываем нашу общественную приемную и газету "Городская панорама", выходившую 8 лет подряд.

Уверен - мы обязательно будем с вами встречаться, уважаемые архангелогородцы. Жизнь продолжается!

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика