Наш «Водник» присоединился к Putin Team

Заслуженный мастер спорта России, 8-кратный чемпион мира и 16-кратный чемпион страны по хоккею с мячомАлександр Тюкавин. – Мы хотим поделиться с вами новостью. Всем коллективом мы решили присоединиться к движению Александра Овечкина, войти в команду Путина – Putin Team. «Водник» всегда открыто поддерживал нашего Президента. Сейчас мы хотим заявить об этом официально.
 
Отметим, что Putin Team – общественное движение, организованное профессиональным российским хоккеистом, нападающим сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным. 
 
Сам форвард так объяснил идею этого движения: «Личные награды и призы – всё это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin's team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды».
 
Глава Поморья поддержал инициативу «Водника» стать частью Putin Team, сообщает облправительство.
 
 – Уверен, что архангельский хоккейный клуб соответствует этому высокому званию – команда Путина. Ваша инициатива, безусловно, заслуживает большого внимания. И я думаю, что вся Архангельская область присоединится к вам, – подчеркнул Игорь Орлов.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика