"Оптимизация" автобусных маршрутов не принесла ничего, кроме неудобств горожанам

Транспортный коллапс в Архангельске вынуждает людей подолгу мёрзнуть на остановках. В редакцию News29 постоянно поступают сообщения о транспортном коллапсе на улицах областного центра. Чтобы влезть в салон нужного автобуса, горожанам приходится подолгу мерзнуть на остановках.
 
 
18 ноября днём читательница сайта News29 подолгу ждала на остановке Обводный канал автобус 5-го маршрута. Примечательно, что интервал от одного до другого автобуса был более 20 минут, при том, что забраться в него не представлялось возможным. Автобус был переполнен.
 
Подобные ситуации у архангелогородцев возникают не только в выходные дни, но и в будни. Люди жалуются на большие интервалы в работе маршрутов - №№3, 76, 75, 104, 69, 9, 11, 134. В эти автобусы в утренние и вечерние часы не протолкнуться. 
 

Напомним читателям, что полгода специалисты Санкт-Петербургского научно-исследовательского и проектного института размышляли над оптимизацией маршрутной сети архангельского пассажирского транспорта. По результатам исследования решено закрыть 14 автобусных маршрутов из-за низкой востребованности и дублирования.

Новое исследование обошлось бюджету в 6,8 миллионов рублей.

 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика