На три автобусных маршрута в Архангельске объявлен повторный аукцион

Администрация Архангельска вновь разместила извещение о проведении аукциона  на заключение муниципального контракта по обслуживанию городских маршрутов №11, №76 и №38.
 
По результатам первого аукциона был заключен контракт с ИП Яковлевым, но подрядчик не предоставил документы, подтверждающие возможность обслуживания низкопольными автобусами среднего класса. Контракт был расторгнут, и по инициативе городских властей, ИП Яковлев внесен в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает горадминистрация.
 
- Мы провели дополнительный детальный анализ рынка транспортных средств, в том числе, запрашивали информацию о наличии у производителей автобусов нужно класса. По итогам  мониторинга, внесены некоторые изменения в аукционную документацию. Так, предполагается, что подрядчик с 20 декабря должен будет вывести на маршруты №11 и №76 не менее 10 низкопольных автобусов среднего класса не старше 2017 года выпуска вместимостью не менее 72 посадочных мест.
 
И до 1 марта 2018 года подрядчик обязан будет заменить оставшийся подвижной состав также на низкопольные автобусы среднего класса 2018 года выпуска, - пояснил подробности начальник управления транспорта, дорог и мостов Алексей Потолов.
 
Всего маршруты №11 и №76 должны обслуживать 26 транспортных средств среднего класса, а маршрут №38, который совершает перевозки по о. Кего, – один автобус малого класса. Аукцион состоится в конце ноября, и по его результатам будет определен победитель.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика