На ул. Советской организована огромная снежная свалка

В Архангельске для сбора снега с улично-дорожной сети организованы места его централизованного складирования. В городе их два – один на Окружном шоссе, второй на ул. Советской, в Соломбальском округе. 
 
Срок вывоза сформированных снежных валов установлен в Технологическом регламенте уборки и составляет от трёх до десяти дней, в зависимости от интенсивности движения по улице, а также в зависимости от интенсивности прошедшего снегопада, напоминают власти города. 
 
- С начала сезона подрядной организацией с улично-дорожной сети вывезено порядка 100 тысяч тонн снега. При этом снег вывозится как с дорог первой и второй категории, так и в местах возможного заужения и подтопления с дорог третьей категории и тротуаров. Для погрузки снега в большинстве случаев применяют шнеко-роторные погрузчики, обладающие высокой эффективностью работ, однако в некоторых случаях применяют фронтальные погрузчики, - отметил заместитель начальника управления транспорта, дорог и мостов - начальник отдела содержания дорог и безопасности дорожного движения Антон Верещагин. 
 
Представляют серьезную помеху для качественной уборки снега, припаркованные вдоль дорог автомобили. Поэтому одним из вопросов очередного заседания комиссии по безопасности дорожного движения будет рассматриваться возможность установки знаков, запрещающих остановку и стоянку в определённые периоды времени в местах, где невозможно организовать уборочный процесс в силу постоянно припаркованных автомобилей.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика