Новый год в драмтеатре в атмосфере волшебства и веселья

Первая губернаторская ёлка состоялась в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова для 500 детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, из многодетных семей и находящихся в трудной жизненной ситуации. 
 
Дети из разных городов и районов области окунулись в атмосферу волшебства и веселья благодаря новогоднему представлению с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также посмотрели новый спектакль «Щелкунчик» Архангельского театра драмы.
 
— Такие дети требуют особого внимания и заботы, и конечно, в предновогодние дни хочется подарить им праздник и дать возможность приобщиться к искусству. Все дети получат специальные подарки от правительства. Соответствующие закупки уже произведены, – рассказал министр образования и науки Архангельской области Сергей Котлов.  
 
Новогодние губернаторские ёлки – ежегодное традиционное мероприятие, которое организуют министерства социального блока правительства. Сегодня в театре драмы юных северян ждёт ещё одно представление, а 27 декабря эстафету новогоднего праздника примет Котлас, где более 200 детей посмотрят сказку «Волшебник изумрудного города». 28 декабря для них запланировано посещение резиденции Деда Мороза в Великом Устюге, напоминает пресс-служба Губернатора. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика