Новый причал на Хабарке уже ремонтируют

Открытие новой железобетонной пристани на Хабарке состоялось 2 августа. Сейчас подрядная организация ООО «Автодороги» занимается устранением дефектов, которые обусловлены объективнымипричинами.

Сложность проекта по возведению нового причала заключалась в том, что строительство велось преимущественно в зимний период, и при этом - на островной территории. Но благодаря слаженной работе подрядчика и администрации удалось выполнить весь объем работ менее чем за год, сообщает портал arhcity/

- Не только устройство причальной стенки, но и засыпка песком территории пристани проводилось при минусовой температуре. Время оттаивания такого песка – год. Именно по этой причине брусчатка, уложенная на песчаное основание, начала садится, появились неровности. В рамках гарантийных обязательств подрядчик выполняет выравнивание брусчатки, сегодня планирует завершить эту работу, - пояснил ситуацию начальник управления строительства и капитального ремонта Денис Бурыкин.

Кроме того, строители организовали водоотведение на посадочной площадке, чтобы в дождливую погоду на ней не образовывалась лужа.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика