Новые скамейки на Сульфате не простояли и пары месяцев

Менее двух месяцев назад силами администрации округа и спонсоров были отремонтированы 20 скамеек в детском парке на ул. Партизанская. А в ночь с 4 на 5 октября неизвестные лица сломали 6 из них.
 
Как сообщил глава администрации Северного округа Гидаят Шукюров, 10 августа в излюбленном месте отдыха жителей микрорайона, были отремонтированы 20 скамеек. Они имеют металлическое основание и деревянные сидения. Организационную часть взяла на себя окружная администрация, материалы были предоставлены в рамках спонсорской помощи ООО «ПЛК», с которым у муниципалитета заключено соглашение о сотрудничестве. Работы выполнял местный житель на безвозмездной основе, по собственной инициативе.
 
- Очень жаль, что труд и старания, вложенные в благоустройство зоны отдыха, оценили не все жители нашего округа. Сегодня утром мы обнаружили, что повреждены 6 скамеек – у них вырваны деревянные элементы. Мы подаем заявление в полицию и обращаемся к жителям нашего округа с просьбой о содействии в поиске злоумышленников. Что касается повторного ремонта скамеек, то к нему мы уже приступили, - отметил Гидаят Шукюров.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика