Новая пекарня «Булочка на улочке» открылась сегодня на остановке. ул. Суворова в Архангельске.

Пекарня на остановке, прмяо на Троицком проспекте – таким будет формат этого заведения быстрого питания. Никакого алкоголя, никаких сигарет – только свежий бодрящий кофе, выпечка и кулинарная продукция. 
 
Остановка ул. Суворова на Троицком – бойкое место: здесь останавливаются все маршруты автобусов, идущие по центру города, рядом расположены офисы крупных организаций, через дорогу – корпуса Первой горбольницы и Северный институт предпринимательства, не говоря уже о густонаселенных жилых кварталах вдоль Набережной и Троицкого. 
 
В новом заведении «Булочка на улочке» предусмотрены все удобства для посетителей: тут можно присесть с чашкой кофе и свежей булочкой в ожидании своего автобуса, либо взять кофе и выпечку с собой, на вынос. 
 
Автор идеи – ресторатор Алина Белокоровина – фактически предлагает городу новый формат: мини-пекарня с кофейней на остановке. 
В меню «Булочки на улочке» – свежие пироги, слойки, сэндвичи, круассаны, шаньги и кулебяки – то, чем всегда славилось головное предприятие компании, столовая домашней кухни «Щи-Борщи». Теперь бОльшая часть выпечки будет готовиться пекарем на месте и продаваться прямо из печки, с пылу-жару. 
 
Качественный кофе гарантирует франшиза компании «Бодрый день» и специально обученный бариста. «Бодрый день» — популярная сеть мини-кофеен формата «кофе с собой». Этот бренд любим покупателям своим свежим кофе и позитивом, который знают не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. По сути, это полноценная кофейня, но только в миниатюре, где можно приобрести свежее кофе любого сорта, приготовленного как по классическим, так и по фирменным рецептам. 
 
В меню «Булочки на улочке», помимо фирменной выпечки, будут также готовые салаты и вторые блюда в индивидуальной упаковке и замечательные десерты – ими занимается уже продавец. 
 
Автор идеи "Булочки на улочке" Алина Белокоровина уверена: 
– Мы постарались воплотить в новой пекарне все лучшие наработки нашей столовой «Щи-Борщи» и сделать новый шаг вперед. Фирменная выпечка и блюда, фирменная упаковка, брендовый кофе, причем все это прямо на остановке, буквально в шаговой доступности – вот в чем наша «фишка». Раньше за чашкой хорошего кофе и горячей выпечкой приходилось идти в разные специализированные заведения, а у нас – всё под рукой и под одной крышей. Плюс – очень доступная цена и удобная упаковка для того, чтобы взять на вынос. Уверена, что «Булочка» на Троицком – лишь первая такая точка; в наших планах – открыть сеть подобных заведений по всему городу.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика