Круглосуточно работает многоканальный телефон дежурно-диспетчерской службы 420-112

О любых ЧП горожане могут сообщать в любое время суток по единому многоканальному телефону 420-112.

Задача ЕДДС – сбор и обработка информации о ЧП и авариях, анализ и оценка ее достоверности и доведение информации до экстренных оперативных служб и организаций, в компетенцию которых входит устранение чрезвычайных ситуаций, сообщают власти города.

Кроме того, скоро в единую дежурно-диспетчерскую службу можно будет дозвониться с мобильного телефона по номеру 112 – это единый номер для вызова всех экстренных оперативных служб.

В помощь ЕДДС – система «Безопасный город», в рамках которой по Архангельску установлено порядка 130 видеокамер. Также есть радиосвязь с пожарными частями и службой спасения, факсимильная связь и даже телетайп – на самый крайний случай. Все это необходимо, чтобы иметь комплексное представление о ситуации в городе. На вооружении ЕДДС и система оповещения «Градиент», с помощью которой специалисты могут информировать о ЧП и авариях руководящий состав администрации города и начальников крупных предприятий. Динамики системы оповещения населения расположены на школах и культурных центрах.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика