Низкопольные автобусы в Архангельске опять откладываются

ИП Кокков, победивший в аукционе на заключение муниципального контракта по обслуживанию городских маршрутов №11, №76 и №38 и заключивший с муниципалитетом контракт, не выполнил его существенные условия. Контракт с ним будет расторгнут, а городские власти изменят стратегию решения задачи по созданию комфортного транспортного обеспечения.
 
18 декабря состоялось подписание муниципального контракта с победителем аукциона – архангельским индивидуальным предпринимателем Ю.В. Кокковым. В срок до 20 декабря включительно он обязан был предоставить для осмотра транспортные средства в необходимом количестве  - 10 единиц низкопольных автобусов среднего класса и 17 единиц автобусов малого класса, а также ряд документов. Однако вместо этого подрядчик направил заказчику информационное письмо, в котором сообщил, что автобусы отсутствуют у производителя.
 
- Департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры также запрашивал у крупнейшего дилера информацию о наличии низкопольных автобусов среднего класса. И к нам поступил официальный ответ, что необходимое количество таких транспортных средств есть на складе и может быть приобретено перевозчиком. Поэтому причина невыполнения условий контракта не является обоснованной, и контракт с ИП Кокковым будет расторгнут. В настоящее время готовятся документы по расторжению контракта для официального вручения перевозчику, - рассказал начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов.
 
В связи с тем, что история с неисполнением уже подписанного контракта повторилась, городские власти намерены изменить стратегию решения задачи по оптимизации маршрутной сети и выводу на линии комфортабельных автобусов. Сама же задача при этом остается неизменной, подчеркивают власти города.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика