Светильники от Philips осветят архангельские улицы

МУП «Горсвет» продолжает работу по модернизации систем уличного освещения. На этой неделе предприятие смонтировало новые светильники Philips RoadFlair на улице Серафимовича - на участке от Набережной Северной Двины до проспекта Чумбарова-Лучинского.

- Новые светильники потребляют электроэнергии в 3 раза меньше старых ламп при неизменном уровне освещенности дорожного полотна. Это именно тот случай, когда, чтобы сэкономить, нужно вложиться. В итоге снизятся затраты из городского бюджета и повысится надежность системы: новые светильники хорошо подходят для эксплуатации в существующих сетях уличного освещения – выдерживают перепады и скачки напряжений, имеют защиту от перегрева и короткого замыкания. Более того, нагрузка на сети после установки светодиодных светильников значительно уменьшается, - пояснил директор МУП «Горсвет» Александр Гурьев.

Работа по замене светильников с натриевыми лампами на светодиодные светильники, обладающие высоким индексом цветопередачи и высоким уровнем светоотдачи с потреблённого ватта электрической энергии, будет продолжена. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика