В летние каникулы для подростков будут организованы трудовые бригады

С 1 июня на базе 12 городских школ созданы трудовые бригады. Юные горожане будут трудиться в школах № 2, 9, 26, 30, 35, 37, 50, 68, 70, 73, 77, 82. С ребятами будет подписан трудовой договор на 1 месяц.
 
Особое внимание – трудоустройству подростков, состоящих на учетах в органах системы профилактики.
 
Планируется трудоустройство 68 несовершеннолетних с участием КДН и ЗП в четырех округах города: Маймаксанском, Исакогорском, Цигломенском, Варавино-Фактория, сообщает горадминистрация.
 
Ребята будут работать в КЦ «Маймакса», Цигломенском детском доме, техникуме строительства и городского хозяйства. На территории Исакогорского и Цигломенского округов будут организованы 3 трудовые бригады из числа несовершеннолетних.
 
На базе  Исакогорского детско-юношеского центра будет трудоустроено 10 подростков  - 2 бригады по 5 человек. Из них 2 подростков состоят на учете, 8 человек воспитываются в малообеспеченных и неполных семьях.
 
Пять дней в неделю они в соответствии с должностными обязанностями будут заниматься уборкой мусора на территории учреждения и в учебных кабинетах, пересадкой и поливом цветов.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика