В рамках общегородского субботника работы по уборке территорий прошли в Архангельске

В Соломбале на субботник вышло более двухсот человек. Как рассказал глава администрации округа Александр Чечулин, для сбора мусора выдано около трех тысяч мешков.
 
Работники окружной администрации привели в порядок набережную Георгия Седова, улицу Челюскинцев, территорию у КЦ «Соломбала-Арт», мемориала «Воинам-судоремонтникам», в посёлке лесозавода № 21, в аллее Северных конвоев. Жители со специалистами управляющих компаний очистили от мусора дворовые территории.
 
По словам Александра Чечулина, субботник особенно порадовал положительными эмоциями. На площадке у закладного камня  «Тем, кого не вернуло море» прогуливался папа с коляской и четырехлетним сынишкой. Маленький Глеб, увидев работающих людей, попросил метлу и  начал усердно подметать площадку перед закладным камнем.
 
- Когда видишь такое отношение со стороны маленьких горожан, понимаешь, что у Архангельска есть будущее, - отметил Александр Чечулин.
 
В Северном округе около ста человек работали с самого утра на ул. Малиновского, Ильича, 40 лет Великой Победы, на ул. Красных Маршалов, ул. Мусинского, сообщает горадминистрация.
 
- Надеемся, что семьи с детьми присоединятся к субботнику после обеда, когда закончатся занятия в школах, - отметила глава администрации Северного округа Вера Пономарева.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика