В округах Архангельска заканчивается первый этап покоса травы

Покос травы в Архангельске в этом году проходит в три этапа. В большинстве округов города первый этап работ подходит к завершению или уже закончен.
 
В Северном округе работы в рамках первого этапа завершены. Выкошены газоны на основных улицах – Добролюбова, Кировской, Ильича – всего 81 тысяча кв.м. Аналогичная ситуация и в Октябрьском округе, где уже выкошено
 
В Ломоносовском округе работы в этом году выстраиваются многоступенчато. Причина – неравномерный рост травы на разных участках. Подрядчику пришлось приспосабливаться, где-то отодвигая сроки начала работ, чтобы бюджетные средства не были потрачены малоэффективно.
 
С центральных магистралей и парков начинается покос травы и в округе Майская горка. Как сообщил глава администрации округа Александр Феклистов, сейчас подрядчик приступил к работам на пр. Московский, ул. Галушина, в парке на пересечении ул. Галушина- ул. Карпогорская.
 
- Затем работы по покосу травы начнутся во дворах. На первый этап работ подрядчику определен срок две недели, исполнение подрядчиком условий контракта – на ежедневном контроле, - отметил Александр Феклистов.
 
Идут работы и в остальных округах города. Второй этап начнётся ориентировочно в середине июля, сообщают власти города.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика