В Архангельске массово сносят незаконные гаражи и сараи

В Администрации города состоялось очередное заседание комиссии по сносу незаконных строений под председательством заместителя главы по вопросам экономического развития и финансам Даниила Шапошникова.

На комиссии рассмотрены материалы в отношении самовольно установленных объектов по 10 адресам в Ломоносовском округе и 1 адресу в  округе Варавино-Фактория.

Администрации округов, выявляя незаконные строения, большая часть из которых – гаражи, размещают на объектах объявления о розыске владельцев и планируемом сносе построек. Тем не менее, в большинстве случаев владельцы никоим образом не реагируют на эти объявления и не предоставляют никакой информации в администрации округов.

На заседании комиссии принято решение о сносе порядка 70 гаражей. Еще три гаража предложено снести за счет средств организации, которая планирует новое  строительство на выделенной ей территории,  а незаконные постройки препятствуют проведению работ, сообщает горадминистрация.

Кроме того, заместитель главы по вопросам экономического развития и финансам Даниил Шапошников поручил департаменту муниципального имущества и департаменту градостроительства проработать также вопрос незаконной установки шлагбаумов и перекрытия в ночное время парковочных зон у торговых центров.

 

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика