В Соломбале-Арт вновь пройдет Бал рабочей молодежи

Бал рабочей молодежи становится доброй традицией, в этом году он пройдет уже во второй раз.  Напомним, впервые событие такого формата состоялось в Архангельске в марте 2017 года.
 
«Бал рабочей молодежи» - это совместный проект КЦ «Соломбала - Арт» и судоремонтного завода «Красная Кузница», организованный в рамках договора о сотрудничестве, подписанного в 2016 году.
 
На судостроительном заводе «Красная Кузница» состоялось рабочее совещание по организации и проведению «Бала рабочей молодежи» с участием представителей завода, культурного центра «Соломбала - Арт», Архангельского морского института имени В.И. Воронина, Архангельского техникума водных магистралей имени С.Н. Орешкова, Архангельского областного краеведческого музея.
 
II «Бал рабочей молодежи» состоится на сцене КЦ «Соломбала - Арт» 16 марта. Он будет приурочен к юбилею государственного морского судостроения России, которому в этом году исполнится 325 лет, напоминает горадминистрация.
 
На Балу будут вручены награды победителям конкурса «Лучший по профессии», который пройдет среди молодых судоремонтников на базе завода «Красная Кузница».

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика