В Маймаксе косят траву и благоустраивают кладбища

На общественных территориях у памятников и на газонах в Маймаксанском округе полным ходом идет первый этап покоса травы.
 
Как сообщил глава администрации Маймаксанского территориального округа Андрей Хиле, предварительно была проведена масштабная инвентаризация территорий, чтобы определить фронт работы по благоустройству в летний период. Затем был определен подрядчик – им стал ИП Таран. Два этапа покоса травы в округе потребует затрат в размере 100 тыс. рублей. Покос проводится на общественных территориях – у памятников и на газонах у тротуаров, которые находятся на балансе округа.
 
Что касается участков вдоль дорог, то полоса отвода является сферой деятельности подрядчика, который занимается содержанием улично-дорожной сети, пишет портал arhcity.
 
- Также в летний сезон мы планируем провозвести ремонт деревянных тротуаров, на что предусмотрено порядка 240 тыс. рублей. Еще одно важное дело – благоустройство старого кладбища. Здесь необходимо произвести свод аварийных деревьев. Работа предстоит объемная и технически сложная, учитывая особенности территории, но выполнить ее необходимо, - пояснил Андрей Хиле.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика