В Маймаксе массово спиливают аварийные деревья

Администрация округа заключила муниципальный контракт, в соответствии с которым будет убрано более 60 аварийных деревье
 
В рамках благоустройства Маймаксанского округа уже начались работы по вырубке ветхих деревьев, которые портят облик улиц и представляют потенциальную опасность для людей и имущества. Все работы, включающие свод деревьев, погрузку и транспортировку, а также последующую уборку территории выполнит ООО «Ресурс». Сумма контракта составила 262 тыс. рублей.
 
Всего под спиливание попало 61 дерево диаметром от 32 до 120 см. Работа будет проводиться на ул. Анощенкова, 4 и при съезде с ул. Победы, на ул. Победы 18/2, 20/2 и 58, а также после моста п. Гидролизного завода по четной стороне, на ул. Заводская, 94, ул. Школьная, 80 и 162, ул. Гидролизная, Юности от 3 до 16 домов, ул. Вельможного, 11, ул. Сибирская, 5, 11, 35.
 
Согласно условиям контракта, выполнение работы по своду аварийных деревьев производится с применением необходимых технических средств. Вынос порубочных остатков осуществляется вручную с укладкой в местах, удобных для подъезда техники, осуществляющей их погрузку и транспортирование. Уборка территории от мелких порубочных остатков выполняется в радиусе 5-7 м от места производства работы «под грабли», сообщает горадминистрация.
 
Транспортирование порубочных остатков с места производства работы на объект размещения отходов осуществляется транспортом подрядчика в срок, не превышающий трех календарных дней с даты проведения работы по своду деревьев.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика