В Архангельске продолжается работа по ремонту дорог областного центра картами

Темпы работ несколько снизились из-за дождливой погоды. Тем не менее, на трёх объектах – проезде Приорова, улице Павла Усова от пр. Московский до ул. Ильинской и на пр. Московском в районе пересечения с улицей Октябрят работы завершены полностью, сообщает горадминистрация.
 
В то же время погода – не помеха для проведения работ по фрезерованию и выравниванию колодцев. Так, полностью подготовлены к укладке верхнего асфальтобетонного слоя ул. Володарского от дома № 23 до пр. Троицкий, на Талажском шоссе от дома № 1 до ул. Теснанова, на ул. Вологодской – от пр. Новгородский до пр. Советских космонавтов,  на Набережной Северной Двины от дома № 137 до ул. Гагарина, на пересечении ул. Нагорной и ул. Гайдара, на ул. Смольный буян от ул. Р. Шаниной до дома № 1а по пр. Обводный канал. 
 
- Ждём устойчивой сухой погоды, чтобы приступить к заливке на этих объектах  верхнего асфальтобетонного слоя, - сообщил директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Пётр Чечулин. Параллельно с этим будет отремонтирован и небольшой участок на перекрёстке ул. Сибиряковцев и ул. Тыко-Вылки.
 
Работы по подготовке участков дорог к ремонту картами начались на ул. Стрелковой от дома № 28 по пр. Московскому до пр. Московскому, а завтра бригады выйдут на два участка ул. Поморской – от пр. Чумбарова-Лучинского до пр. Ломоносова и на перекрёстке с пр. Обводный канал.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика