В Архангельске назвали победителей конкурса «Лучший ТОС» - впервые без "Кемского"

На общегородской планерке заслуженные награды за первые места получили председатели территориальных общественных самоуправлений, которым удалось добиться значимых результатов за последние два года.
 
В номинации «Лучший ТОС» победу одержал ТОС «Краснофлотский», а второе - ТОС «Ягодный».
 
- ТОС «Краснофлотский» давно и успешно работает, воплощая в жизнь проекты, нацеленные на развитие территории в интересах жителей. В прошлом году активистам удалось реализовать 3 проекта, в этом – еще 2. Так, на острове Краснофлотский благоустраивается детская зона отдыха, проводится свод старых тополей. Руководству ТОСа удается результативно работать с населением, получать субсидии из бюджета и привлекать дополнительные средства. ТОС «Ягодный» - относительно молодое объединение, но успешно стартовавшее. Инициативной группе жителей уже удалось реализовать социально значимый проект по отсыпке дороги, - пояснила начальник отдела инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Ольга Гальвас.
 
В номинации «Лучший активист ТОС» 1 место заняла председатель ТОС «Краснофлотский» Ирина Кузнецова, а 2 место – председатель ТОС «23 лесозавод» Татьяна Дорофеева, сообщает горадминистрация.
 
- От имени администрации города благодарю вас за активную жизненную позицию, вовлечение в деятельность по развитию территорий своих соседей. Благоустройство, выполненное при участии жителей, всегда ценится больше, бережется, заставляет гордиться. Поздравляю вас с заслуженной победой! – обратился к председателям ТОСов-победителей в ходе награждения заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика