В Архангельске в голосовании по комфортной среде безусловно лидирует парк за "Русью"

Предварительный отбор общественных территорий для рейтингового голосования по программе «Комфортная городская среда» в Архангельской области выходит на финишную прямую.
 
Жители восьми крупных городов области сами решают, какое именно общественное пространство будет благоустроено по программе «Комфортная городская среда» в 2018 году.
 
В пунктах предварительного отбора, в школах, с помощью передвижных урн для сбора предложений, а также через интернет-голосование на сайтах администраций муниципальных образований определяются территории-лидеры, которые и будут включены в бюллетень для рейтингового голосования 18 марта 2018 года.
 
Предварительный отбор продлится до 9 февраля включительно. У жителей Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Котласа, Коряжмы, Мирного, Вельска и Нямдомы есть еще время, чтобы изменить «турнирную» таблицу: в каждом муниципалитете по итогам промежуточных подсчётов голосов уже наметились лидеры предварительного отбора. 
 
В Архангельске работают 12 пунктов приема предложений граждан. На 5 февраля лидером предварительного отбора является парк отдыха по улице 23-й Гвардейской дивизии (за кинотеатром «Русь»). Следом идет набережная протоки реки Кузнечиха, сквер в поселке Цигломень (пересечение ул. Куйбышева и ул. Севстрой) замыкает тройку лидеров.
 
На предварительном этапе отбора жителям областного центра предстоит выбрать 1 из 16 территорий общего пользования (на выбор по две территории в каждом округе) или предложить свой вариант, напоминает обладминистрация.
 
Для народного голосования в Архангельске работает 12 пунктов, а на предприятия, в организации, школы ежедневно выезжает мобильная группа с передвижной урной, сообщает сайт городской администрации. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика